Nuevamente el Napoli de Hirving Lozano goleó al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez en la jornada cuatro de la Champions League; mira el gol del mexicano.

Hirving Lozano marca en contra el Ajax en Champions League
Mexsport/Giavelli

Terminó la cuarta jornada de la UEFA Champions League 2022-2023, la cual dejó una gran actuación del futbolista mexicano Hirving Lozano, el cual brilló y anotó gol con el Napoli para vencer al Ajax.

Fue apenas en el minuto cuatro de la primera mitad, que el seleccionado mexicano logró hacerse presente en el marcador para comenzar con la goleada de los “azzurri” contra el conjunto de Edson Álvarez y Jorge Sánchez.

El gol del “Chucky” se dio gracias a una gran jugada que hizo en conjunto con su compañero Póitr Zielinski, el cual asistió al canterano del Pachuca para que éste lograra convertir con gran cabezazo en los primeros minutos del cotejo.

Con este gol marcado en la cuarta jornada de la Champions League, Hirving Lozano se sigue colocando como uno de los jugadores más importantes y frecuentes en el funcionamiento táctico de Luciano Spalletti, el cual en la temporada ya le permitió jugar en el 55% de los minutos en competiciones europeas y el 44% en la Serie A.

¿Cuáles fueron los resultados de este miércoles en Champions League?

La cuarta jornada de la Champions League terminó con resultados un tanto predecibles, pues ganaron los poderosos y solo hubo un empate que quedó fuera de la quinela presupuestada.

Todo empezó con el duelo entre el Atlético de Madrid y el Club Brujas, conjuntos que dividieron puntos en la cancha del Wanda Metropolitano, casa del conjunto colchonero.

El siguiente cotejo fue precisamente el de Napoli contra Ajax, en el cual los napolitanos liderados por Hirving Lozano lograron salir con la victoria tras golear a su similar con un marcador de 4-2.

El que fue llamado como el partido de la jornada no decepcionó, pues el Barcelona y el Inter de Milán empataron a tres goles en la cancha de estadio Spotify Camp Nou, con lo cual le permitió a los blaugranas permanecer con vida en la competición.