Diego López ganó el sexto oro para México en Juegos Paralímpicos

Diego López se colgó el domingo el bronce al obtener el tercer lugar en la final de 50 metros dorso S3, con un tiempo de 45.66 segundos.

CONADE

El atleta paralímpico Diego López Díaz consiguió la sexta medalla de oro para México en la final de natación de los 50 metros libres, categoría S3, con un tiempo de 44.66 segundos, durante los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El domingo pasado, Diego López se colgó el bronce al obtener el tercer lugar en la final de 50 metros dorso S3, con un tiempo de 45.66 segundos.

México suma 15 medallas paralímpicas en Tokio 2020 con lo que igualó las preseas conseguidas en Río 2016 y y superó las preseas áureas conseguidas en la misma edición.

Diego López consigió la séptima medalla de bronce

Diego López se colgó el bronce en la final de natación de los 50 metros, clasificación S3. El oro fue para el chino Liankang Zou con un tiempo de 45.25, por delante del ucranio Denys Ostapchenko (45.57).

Diego sumó su primer medalla en unos Juegos Paralímpicos luego de terminar con un tiempo de un tiempo de 45.66. Por su parte, el otro representante azteca Jesús Hernández concluyó en la cuarta posición de la prueba, registrando un cronómetro de 45.75.

“Me siento muy contento y muy agradecido con toda la gente que nos estuvo apoyando antes de este evento, con todos los que estuvieron involucrados para tener este logro”, sostuvo el atleta

adn40, el canal informativo más visto de México. Descarga nuestra app.