As always... La Selección Mexicana pierde otra final contra Estados Unidos

Con goles de Tyler Adams y Giovanni Reyna Estados Unidos derrotó a la Selección Mexicana una vez más en una final de un torneo oficial en Concacaf.

Actualizado el 25 marzo 2024 17:49hrs 1 minutos de lectura.
Selección Mexicana pierde ante Estados Unidos en la Nations League
Mexsport

Tras poco más de 90 minutos y con un dominio casi de principio a fin de Estados Unidos en la final de la Nations League 2024, la Selección Mexicana volvió a perder ante su acérrimo rival del área en una nueva edición del clásico de la Concacaf.

El combinado de Estados Unidos fue ampliamente superior desde el principio del partido y por más de 70 minutos de la final de la Nations League 2024 a la Selección Mexicana.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

Primer tiempo de la Selección Mexicana vs Estados Unidos

La Selección Mexicana se notó soprendida una vez más ante un combinado de Estados Unidos que salió a comerse a México desde el primero minuto de juegos y se vio ampliamente superior a los dirigidos por Jaime Lozano.

El dominio de los locales se vio reflejado con un disparo de fuera del área de Tyler Adams al minuto 45 del primer tiempo para marcar el 1-0 a favor de Estados Unidos para que los locales se fueran con ventaja al entretiempo.

Segundo tiempo de la Selección Méxicana contra Estados Unidos

Ya con la desventaja la Selección Mexicana saltó a la cancha con la intención de revertir la situación, sin embargo el futbol no apareció y peor aún Estados Unidos encontró la segunda anotación luego de un par de rebotes en el área de Guillermo Ochoa para que Giovanni Reyna prendiera la pelota y venciera al guardameta mexicano al minuto 63 y prácticamente poner una lápida en la espalda de los pupilos de Jaime Lozano.

Álbum Panini “adelanta” convocados de la Selección Mexicana para Copa América 2024

El famoso álbum Panini lanzó las estampillas de la Copa América 2024 de la Conmebol y “adelantó” a los convocados de la Selección Mexicana para el torneo.

Ver nota

A partir de ese momento la Selección Mexicana buscó una anotación que metiera a México en el partido, pero más con ganas que con futbol y no alcanzó para ni siquiera conseguir el descuento y la historia siguió igual para que Estados Unidos se consagrara tres veces campeón de la Nations League.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.