¡Histórico! América es bicampeón de la Liga MX tras derrotar a Cruz Azul

Se jugó la gran final de vuelta del futbol mexicano y América es bicampeón de la Liga MX tras derrotar a y Cruz Azul para llegar 15 títulos del futbol mexicano.

Actualizado el 26 mayo 2024 22:02hrs 1 minutos de lectura.
América bicampeón de la Liga MX
adn40

Tras dos intensos partidos América y Cruz Azul definieron al nuevo bicampeón de la Liga MX en la cancha del Estadio Azteca este domingo 26 de mayo de 2024 donde derrotaron a La Máquina por marcador de 1-0 con lo que son los nuevos monarcas del futbol mexicano.

adn40 Siempre Conmigo. Suscríbete a nuestro canal de WhatsApp y lleva la información en la palma de tu mano.

El juego en el primer tiempo fue en tonos azules, sin embargo, los de la Noria no pudieron capitalizar las acciones de gol que tuvieron y toda la emoción llegó al minuto 73 de acción cuando Israel Reyes cayó en el área de Cruz Azul derribado por Rodolfo Rotondi para que se marcara la pena máxima y Henry Martín pusiera el 1 a 0 a favor de las Águilas.

¿Cuál fue el camino de América hacia la gran final 2024 de la Liga MX?

América calificó a la liguilla del futbol mexicano tras terminar como primer lugar general durante las 17 fechas de la temporada regular y avanzó a la final de la Liga MX tras dejar en el camino en cuartos de final a Pachuca y a Chivas en semifinales.

Así se jugará la Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

América y Monterrey harán historia en la Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

América y Monterrey se verán las caras en la Final del Clausura 2024 Femenil de la Liga MX; se jugarán el todo por el tercer campeonato.

Ver nota

¿Cuál fue el camino de Cruz Azul a la gran final 2024 de la Liga MX?

La Máquina Celeste de Cruz Azul fue segundo lugar general en la temporada regular y llegó a la final de la Liga MX luego de dar cuentas de Pumas en cuartos de final y Rayados de Monterrey en semifinales.

America vs Cruz Azul

América vs Cruz Azul: Esto es lo que ganará el equipo que sea campeón de la Liga MX

El América vs Cruz Azul definirá al campeón del torneo Clausura 2024 de la Liga MX; te contamos de cuánto es el premio del ganador de la gran final.