Ronaldo lleva a Portugal a la final de la Liga de Naciones

Ronaldo lleva a Portugal a la final de la Liga de Naciones. Marcó tres goles en la semifinal ante Suiza, y su selección se clasifica para la final.

Actualizado el 26 septiembre 2023 15:21hrs 1 minutos de lectura.
KAL|1_lzuzxay7
RAFAEL MARCHANTE/REUTERS

Cristiano Ronaldo anotó un triplete para darle a Portugal una victoria 3-1 sobre Suiza en la semifinal de la Liga de Naciones, en un encuentro que incluyó dos goles en el final y un incidente extraordinario con el VAR.

Ronaldo puso en ventaja a Portugal con un tiro libre en la primera mitad, pero el juego dio un giro dramático al comienzo de la segunda etapa.

Portugal fue beneficiado con un penal por una falta sobre Bernardo Silva pero el árbitro decidió revisar un incidente previo ocurrido en otro extremo del campo. Concedió entonces la pena máxima al equipo suizo, que convirtió a través de Ricardo Rodríguez para marcar el empate a los 57 minutos.

Con el juego rumbo al tiempo extra, Ronaldo anotó tras un pase de Bernardo Silva en el minuto 88 y completó la victoria dos minutos más tarde con un remate con el que superó al portero Yann Sommer.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !