Francia toma la cima del Grupo C al empatar 0-0 con Dinamarca

Perú por otro lado venció 2-0 a Australia, por lo que ambos quedaron fuera de Rusia 2018

KAL|0_dst7pfnt

La Selección de Dinamarca alcanzó su clasificación a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018 luego de empatar 0-0 ante el conjunto de Francia el estadio Luzhniki de Moscú, a la par que Perú venció 2-0 al conjunto de Australia.

Con estos resultados Francia tomó la cima del Grupo C con siete puntos seguido de Dinamarca que se quedó con cuatro unidades.

La única selección que también tenía aspiraciones de clasificar antes de iniciar los enfrentamientos era el conjunto australiano, pero requería del triunfo y una derrota de Dinamarca.

En el duelo de Perú, Estadio Olímpico de Sochi, los goles vinieron por parte de André Carrillo al minuto 18 y uno más de Paolo Guerrero al minuto 50 del enfrentamiento.

Sigue la información donde quiera que estés ¡Descarga nuestra app !