Se acaba el sueño de la “H”, Honduras se queda sin mundial

Tras un contundente 3-1 los catrachos quedaron eliminados de Rusia 2018 por Australia.

Actualizado el 18 octubre 2023 15:55hrs 1 minutos de lectura.
KAL|0_hsr5tdv7

Se terminó el sueño mundialista de los catrachos, el cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto, no logró ser el cuarto país centroamericano en clasificar a la justa veraniega de Rusia 2018. Los hondureños desaprovecharon su localía, la afición en San Pedro Sula no logró convertir su territorio en un infierno como normalmente acostumbra.

La figura del encuentro fue Mile Jedinak quien marcó los tres goles del cuadro de Oceanía, matando así toda esperanza de pisar tierras rusas de los hondureños.

Los goles del encuentro llegaron a los 52', 72' y 85', dos de ellos conseguidos por la vía del tiro penal. Por parte de Honduras fue el capitán ‘catracho’ Maynor Figueroa, quien logró anotó el tanto de la honra en los minutos de compensación.

Con este resultado Australia se convierte en el invitado número 31 de la Copa del Mundo Rusia 2018.