Retiran carne molida de supermercados por probable contaminación de E.coli

La distribución de este alimento se realizó en establecimientos minoristas en Nueva Jersey, EUA.

1 minutos de lectura.
Compartir:
Escrito por: Redacción adn40
carnemolida.jpg

Una compañía de Nueva Jersey detectó una probable contaminación de la bacteria E.coli O157: H7 en paquetes de carne molida que fue enviada a minoristas el primero de junio y se trata de poco más de 19,000 kilos, informó el Servicio de Inspección y Seguridad Alimentaria del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (FSIS), según consignan medios locales.

Según el FSIS, los productos pertenecen a la empresa Lakeside Refrigerated Services, una compañía en Swedesboro, Nueva Jersey; los productos tienen el número de establecimiento “EST. 46841" dentro de la marca de inspección del USDA.

E. coli O157: H7 es una bacteria potencialmente mortal que puede causar deshidratación, diarrea con sangre y calambres abdominales de 2 a 8 días (3 a 4 días, en promedio) después de la exposición al organismo, según se lee en el aviso de retiro del FSIS .

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app

lmo

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!