Rusia gana en penales

Se jugaron su pase en penales.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|0_49yghnu9

España y Rusia definieron el pase a cuartos de final en penales luego de haber empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en los tiempos extras.

Al inicio del encuentro la Selección de España se hizo dueño de las acciones y al minuto 11’se fue al frente al marcador 1-0 con el gol de Sergio Ramos, después de un centro de Marco Asensio.

La “Furia Roja”se adueñó del balón pero sin hacer más daño en la portería rusa.

Fue hasta que Gerard Piqué al minuto 41’ saltó con los brazos en alto e hizo contacto con el delantero ruso y fue sancionado como penal.

El jugador Artiom Dziuba tomó el balón y lo colocó en el manchón penal e hizo válida la sanción para colocar el 1-1 en el marcador.

Así se acabaron las acciones en la primera parte.

Las acciones en la segunda mitad las dominaron los españoles pero no pudieron reflejarlo en el marcador.

Así terminaron los 90’ minutos del encuentro.

En los primeros 15´miutos del alargo las acciones finalizaron con el marcador de 1-1, el accionar del juego aún las seguía dominado el cuadro español.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .