Con todo y Chicharito, West-Ham cae por 4-1 ante Swansea City

El mexicano jugó el partido completo, pero no pudo aportar en la Liga Premier

KAL|0_sf0sp6sm

Con todo y Javier Hernández, el West-Ham United cayó de forma estrepitosa ante Swansea City por marcador de 4-1, con lo que el equipo se sumó a la parte baja de la tabla general al ocupar el lugar 14 con 30 puntos.

Chicharito comenzó como titular en la jornada 29 de la Liga Premier, pero nada pudo hacer ante el dominio del rival, por lo que se limitó a pedir el balón y únicamente intentar algunos disparos al marco, sobre todo en el segundo tiempo.

Los goles llegaron por parte deSung Yueng Ki al minuto 8, Mike Van Der Hoom al 32, Andy King al 48 y Jordan Ayew a través de la pena máxima en el 63. Por los Hammers fue Michail Antonio quien marcó el descuento en el minuto 78.

Tras este encuentro el Swansea empata en puntos al equipo del delantero mexicano y comienza su salida de la zona de descenso.