Pese a doblete de Chicharito West Ham suma nueva derrota

El mexicano marcó en dos ocasiones al Southampton.

KAL|1_hvnbt1tz

El talento y olfato goleador de Javier Hernández quedó demostrado una vez más, ahora lo realizó con su nuevo equipo el West Ham, donde ya se estrenó con doblete en la Jornada 2 de la Premier League, donde el equipo del mexicano cayó 3 goles contra 2 contra el Southampton.

Justo cuando los Hammers caían 2-0 por las anotaciones de Gabbiadini y Tadic, y tras la expulsión de Arnautovic, apareció Chicharito al minuto 44. El delantero mexicano aprovechó un mal rechace del arquero rival y disparó dentro del área para colocar el 2-1.

Para la parte complementaria, CH17 empató los cartones al minuto 73, cuando el esférico se estrelló en el travesaño y en el rebote, Hernández disparó para colocar el 2-2. Lamentablemente un penalti al 92', cometido por Pablo Zabaleta, le dio la victoria por 3-2 a los locales.