Las Chivas son campeones de la Liga MX

El equipo de Guadalajara venció a Tigres 2-1 y se proclama campeón del futbol mexicano.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|1_cf8krvjf

Fin de la historia. Este domingo por la noche, las Chivas rayadas de Guadalajara lograron el doblete, al proclamarse campeones de la Liga MX y anteriormente haberlo hecho con la Copa MX.

Un estadio repleto de rojiblancos acobijó durante 90 minutos a los jugadores del rebaño, quienes hicieron un gran esfuerzo para lograr su título de liga número 12.

Dos goles le bastaron a las Chivas para doblar a Tigres. PrimeroAlan Pulido, quien después de un pase filtrado por Alanis, remató de primera intención. Posteriormente el Gallo Vázquez disparo desde lejos, y luego de rebotar en un jugador de Tigres, se clavó en el fondo del arco.

Por su parte Tigres quería volver a la vida como el partido pasado, donde se levantaron en cinco minutos y metieron dos goles, ya que Sosa descontó para los del Tuca Ferretti. Pero el empate jamás llegó.

Al final, el marcador global fue de 4-3 favor para las Chivas. Así, se encaminan para luchar por la supercopa, la cual disputarán también en contra de los Tigres.