La Selección Argentina se presentó en Qatar 2022 ante Arabia Saudita, partido que perdió y México está a unas horas de hacer su debut en el Mundial.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Getty/Mesport

Este martes 22 de noviembre se vivió otro día del Mundial de Qatar 2022 y los aficionados de todo el mundo se llevaron una sorpresa al despertar con el resultado del partido entre Argentina y Arabia Saudita . Y es que aunque el equipo de Lionel Messi se puso arriba en el marcador, los árabes le dieron la vuelta al encuentro 2-1.

Arabia Saudita le gana a Argentina

Arabia Saudita sorprendio al mundo al vencer a Argentina, una selección que era favorita para llevarse el partido y que es candidata a llevarse el torneo; lo intentó con todas sus armas, pero no fue suficiente para que se reflejara en el marcador. La albiceleste Comenzó ganando al minuto 10' con gol de Messi, sin embargo en la segunda parte los árabes empataron al minuto 48' y después confirmaron su triunfo en el minuto 53'.

Dinamarca y Túnez empatan

Pese a varios intentos de gol, el partido entre el partido entre Dinamarca y Túnez terminó con un empate sin anotaciones por la primera fecha del Grupo D del Mundial Qatar 2022.

Un resultado amargo se vivió en este juego, ya que los dos rivales no lograron imponer su dominio en la cancha. Pese a que los daneses eran los favoritos, el marcador no cambió durante los 90 minutos.

Cabe mencionar que en este encuentro estuvo presente el grupo de árbitros mexicanos encabezados por César Ramos y su actruación estuvo envuelta en polémica.

La Selección Azteca no pudo con Polonia

El primer juego de la Selección Mexicana estuvo marcada por el dramatismo, en un partido lleno de emociones y pese a que no hubo gol por parte de ninguno de los equipos, el portero Memo Ochoa fue la estrella del mismo, pues logró atajar un penal que el árbitro marcó a favor de Polonia.

Al final de los 90 minutos se agregaron 7 más, en los cuales la Selección Azteca llegó a la portería rival, pero no logró hacer daño.

Francia golea a Australia

Francia, el actual Campeón del Mundo debutó en Qatar 2022 ante su similar de Australia, partido que empezó perdiendo gracias a la anotación de Craig Goodwin al minuto 9' de acción, pero los galos no se quedarían cruzados de brazos y Adrien Rabiot empató el marcador al 27', para que Olivier Giroud al 32' marcara su primera anotación del encuentro y Kylian Mbappe ampliaría la ventaja al 68. Tan solo tres minutos más tarde, Giroud volvería anotar al 71' para cerrar la cuenta y dejar claro que a pesar de perder a Karim Benzema siguen siendo fuertes y candidatos al bicampeonato.

La mejor cobertura de la Copa del Mundo la puedes seguir en las pantallas de Azteca Deportes y sus plataformas.

adn40 siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Google News y lleva la información en tus manos.