Inglaterra golea a Irán y resultados del Mundial Catar 21 de noviembre

En el segundo día del Mundial de Catar, Inglaterra debutó con goleada ante Irán y los Países Bajos vencieron a Senegal; aquí todos los resultados de hoy.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
REUTERS
Niño celebra el triunfo de Inglaterra en el Mundial de Catar

Este lunes se vivió la primera goleada del Mundial de Catar, la cual tuvo como protagonistas a Inglaterra e Irán, sin duda, un segundo partido en el que desde los primeros 40 minutos se veía qué equipo dominaba la cancha, al terminar, se confirmó que Inglaterra venció 6-2 a Irán.

Inglaterra vence a Irán

El juego entre Inglaterra e Irán estuvo suspendido durante 15 minutos por la lesión del portero iraní y cuando el reloj marcaba los primeros 40 minutos, ya Inglaterra había celebrado tres goles. Los jugadores que anotaron fueron Jude Bellingham, Bukayo Saka y Raheem Sterling, mientras que en el segundo tiempo, Saka, Marcus Rashford, (que apenas había ingresado segundos antes) y Jack Grealish, dejaron claro que tenían el triunfo.

Por su parte, el delantero del FC Porto Mehdi Tarami marcó los dos goles de Irán, pero no fue suficiente para vencer a Inglaterra.

Países Bajos gana a Senegal

El tercer partido del Mundial de Catar se vivió entre Países Bajos y Senegal, un encuentro en el que Países Bajos sufrió, pero terminó vencedor, ya que logró imponerse con un marcador 2-0. La victoria se obtuvo gracias a los goles de Cody Gakpo, a los 39 minutos y de Davy Klaassen, casi al terminar el partido, en el minuto 9 de adición del segundo tiempo.

Estados Unidos empata con Gales

Sin duda fue un partido reñido entre Estados Unidos (EUA) y Gales, en el que ambos equipos demostraron sus habilidades con el balón para terminar en un marcador que los dejó en empate a una anotación. Se le añadieron 9 minutos, sin embargo, ninguno de los dos lograron otro gol.

adn40, siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos .