Prepara el paladar para el Festival Bichópolis en la CDMX

Encontrarás platillos, antojitos y postres preparados con chapulines, gusanos de maguey, escamoles y demás insectos altos en proteínas.

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Didier Baverel/Getty Images
NICE, FRANCE - MAY 02: A starter dish of ‘Petit pois carre et son ecume de Carottes, vers de farine’ - peas, carrots and worms- is prepared by French chef David Faure in his restaurant ‘Aphrodite’ in Nice on May 2, 2013 in Nice, France. Crickets and worms as produce for culinary requirements cost up to 1250 euros per kilogramme on May 2, 2013 in Nice, France. Faure’s restaurant, renowned for it’s innovative and inventive cuisine, has been awarded one star in the Michelin Guide. (Photo by Didier Baverel/Getty Images)

Un festín de insectos llegará a la Ciudad de México con la cuarta edición del Festival de Insectos Comestibles, del 13 al 15 de marzo en el Huerto Roma Verde, en la colonia Roma.

Si eres una persona que visita regularmente el mercado de San Juan en busca de platillos a base de insectos altos en proteína o si te causa curiosidad probar alguno de estos platillos exóticos, el festival Bichópolis es para ti.

El costo de la entrada es de solamente 10 pesos, podrás probar todo tipo de platillos, antojitos mexicanos incluso postres con insectos como su ingrediente principal. El viernes la apertura será a partir de las 13:00 horas mientras que sábado y domingo será desde las 10:00 horas.

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glv