Pocas cosas saben tan mal como la cerveza caliente, es por eso que en este Día Internacional de la Cerveza te compartidos unos trucos por si apenas pasaste a comprarlas, se enfríen en lo que tu preparas alguna botana.
En internet hay varios trucos, estos nos parecen convincentes.
Agua con hielo y sal
Así es como se hace el helado tradicional y así puedes enfriar tu cerveza en unos 15 minutos, en un bote coloca hielo sal y agua, la sal baja la temperatura del agua porque conserva el frío, entonces si colocas un par de botellas, estas absorberán el mismo frío que el agua para tratar hacerse hielo.
Envolturas de papel
Necesitas toallas de papel grandes, envuelve la botella y mójala con agua, después se va directo al congelador. El papel mojado comenzará a enfriarse rápidamente porque tenderá a congelarse, entonces traspasará este frío a la botella de maneras muy rápida.
Meter los tarros al congelador
Si tienes tarros para beber cerveza, su lugar es el congelador, no la alacena, y es que aunque tu cerveza este a temperatura ambiente, al vaciarla en un tarro fío, absorberá el frío para compensar la temperatura, y tendrás una bebida muy fresca.
Esta es una técnica que se usa en casi todos los bares, pues no hay refrigeradores que aguanten tantas y tantas cervezas.
Enfriadores
Son principalmente para los vinos, pero puedes meter tus cervezas ahí, son como latones de aluminio con hielo, los cuales bajan muy rápido su temperatura y también te pueden servir si no llevas mucha prisa o no tienes mucha prisa
adn40, siempre conmigo. Suscríbete a nuestro canal de Telegram
lmo