Shelly-Ann Fraser-Pryce, la más rápida del año en los 100 metros planos

La actual campeona del mundo se impuso a sus adversarias al ganar la carrera de Kingston en 11.00 segundos.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Ian MacNicol/Getty Images
GLASGOW, SCOTLAND - FEBRUARY 15: Shelly Ann Fraser Pryce of Jamaica wins the Women’s 60m Final during the Muller Indoor Grand Prix World Athletics Tour event at Emirates Arena on February 15, 2020 in Glasgow, Scotland. (Photo by Ian MacNicol/Getty Images)

La jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce, de 33 años y dos veces campeona olímpica y nueve del mundo en pruebas de velocidad, se situó a la cabeza del ranking mundial del año en 100 metros al ganar la carrera de Kingston en 11.00 segundos.

La actual campeona del mundo, se impuso a sus tres adversarias en la Fiesta de la Velocidad, celebrada en las pistas del Jamaica College.

Su compatriota Shashalee Forbes fue segunda (11.49) y Anthonique Strachan de Bahamas, fue tercera con 11.84.

Con el registro de 11.00 segundos, Fraser-Pryce adelanta en la lista del año a la estadounidense Sha’Carri Richardson, que el 4 de julio pasado corrió en 11.05 en Florida.