Agregar chapulines a tu dieta podría disminuir tus niveles de colesterol

Son un platillo ancestral y delicioso.

Actualizado el 28 mayo 2020 15:19hrs 1 minutos de lectura.
Compartir:
Escrito por: Redacción adn40
KAL|1_he0b1dgs
unknown

Conocidos coloquialmente como chapulines, estos insectos ortópteros nativos de México y Estados Unidos se están convirtiendo en todo un manjar alrededor del mundo.

Este peculiar insecto es cada vez más llamativo para los paladares y platillos gourmet, ya que cuenta con muchísimas propiedades y beneficios para la salud de sus consumidores. Es por eso que, en ADN 40, te presentamos un listado de por qué comer chapulines es bueno para tu salud:

1. Ayudan a mejorar la digestión.

2. Son ricos en vitamina A, B y C.

3. Son ricos en minerales como el calcio, zinc y magnesio.

4. Aportan proteínas. 100 g tiene entre 60 y 70% de proteínas.

5. Son buenos para regular la presión.

6. No contienen colesterol.

7. Combaten problemas cardiovasculares.

KAL|1_5nj341ox

Si no los has probado te invitamos a que te animes. Los chapulines son, sin duda, el platillo del futuro.

ara

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a adn40 en Google News!