Este 27 de noviembre se llevó a cabo la segunda jornada de los grupos E y F del Mundial Qatar 2022, aquí los resultados de los partidos hoy.

Actualizado el 27 noviembre 2022 21:16hrs 2 minutos de lectura.

Se reanudó la actividad para los grupos E y F del Mundial Qatar 2022, aquí los resultados hoy 27 de noviembre.

Japón vs Costa Rica

costa rica mundial catar 2022
REUTERS
Aficionados festejan el triunfo de Costa Rica sobr Japón en el Mundial de Catar.

Japón y Costa Rica abrieron las acciones de la segunda jornada del Grupo E este 27 de noviembre en el estadio Ahmed bin Ali Stadium.

En su primer encuentro Japón dio una de las sorpresas del Mundial Qatar 2022 al vencer a Alemania con marcador de 2-1. Mientras que Costa Rica en la primera jornada no le fue nada bien ante España, quien le propinó una de las peores goleadas de su historia ya que el marcador fue de 7-0.

Las selecciones de Costa Rica y Japón se enfrentaron esta mañana en un duelo muy esperado, dado el comportamiento de ambas en su primer juego del Mundial de Catar.

De ahí que este 27 de noviembre, la selección de Costa Rica resurgió de las cenizas como el ave fénix y logró derrotar a Japón con un gol de Keysher Fuller.
Por esta razón los “ticos” lograron sumar tres puntos y siguen vivas sus esperanzas de avanzar en el Mundial, mientras que Japón aún puede avanzar si gana su siguiente partido.

Bélgica-Marruecos

marruecos Qatar
REUTERS
Jugadores de la selección de Marruecos festejan el triunfo en el Mundial de Catar

Las selecciones de Bélgica y Marruecos se midieron en el Estadio Al Zumama en Catar 2022.

Apesar de muchas llegadas, ambas selecciones lograron mantener el cero a cero en el primer tiempo y se jugarán el todo por el todo en el segundo tiempo.

Marruecos abre el marcador con gol de Abdelhamid Sabiri al minuto 73 para después conseguir el segundo de la mano de Zakaria Aboukhlal al minuto 90 + 2, temina el partido con un emocionante 2-0 favor Marruecos.

Croacia- Canadá

Croacia Canadá Catar 2022
REUTERS
Jugadores de Croacia lamentan no haber logrado un gol ante Canadá

Un emocionante partido se vivió la tarde de este 27 de noviembre entre las elecciones de Croacia y Canadá, en el gol los goles cayeron de manera constante para júbilo, en un partido digno de la copa del mundo.

El primer gol fue de Croacia al minuto 36 de Andrej Kramarić, mientras que el segundo cayó al 44 de Marko Livaja y uno de Canadá, por lo que se fueron al medio tiempo 2-1 y al regresar al segundo tiempo, los croatas lograron dos goles más de mano de Andrej Kramarić al minuto 70 y de Lovro Majer al minuto 90 +4, para finalizar con marcador 4-1, favor Croacia.

España- Alemania

REUTERS
Las selecciones campeonas de España y Alemania se disputan tres puntos en el grupo E del Mundial de Catar 2022

Las selecciones campeonas del mundo, España y Alemania se enfrentaron este domingo en Estadio Al Bayt en Catar 2022, en un partido altamente ofensivo y del cual se tenían muchas expectativas, sin embargo el primer tiempo concluyó sin goles.

Pero nuevamente las cosas cambiaron en el segundo tiempo, pues la selección de España logró abrir el marcador con Álvaro Morata al minuto 61, pero poco les duró el gusto, pues los alemanes respondieron con un gol de Füllkrug al minuto 82, por lo que el partido concluyo en empate 1-1, sumando ambos un solo punto en el Mundial de Catar.