/29782907/ADN-40/Noticias/Salud/Notas
ADN 40
EN VIVO

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

COBERTURAS

MÉXICO ESTÁ DE PIE APOYO SISMO TRUMP EN LLAMAS ALERTA ADN HURACANES
PROGRAMACIÓN
REGISTRO
REDES SOCIALES

Menú videoteca

OPINIÓN

Al filo Aquí entre amigos Azteca Documentales Café de Noche Desafío Desde la trinchera Desde las Cámaras EC = Pablo Boullosa El Cambio Que Viene El nuevo México El Otro Palco El Sillón de Pensar El Verbo En contexto En la Mira En Red Encuentro de opiniones Entre reporteros Especiales Frente a frente Índice Económico Juzgue Usted Katia 360 La billetera La de ocho La entrevista con Sarmiento La pura verdad Los despachos del poder Los Observadores No hay lugar común Nombres, nombres y nombres Primer Círculo Reporte 13 Rocha y Sarmiento Ruta ADN 40 Todo Personal Tu Economía En Juego Vidas apasionantes

CULTURA

El Foco El Pulso de la Fe El Refugio de los Conspiradores La Otra Aventura Leyenda Urbana México Bravo

ENTRETENIMIENTO

Alta Definición Farándula 40 Platicando con Alazraki

INFORMATIVOS

Inbox

DEPORTES

ADN Deportes Box Azteca

Buscador

ADN 40

Resultados de la búsqueda

 

Comunícate

ADN 40

CONTACTO

Enviar

 

ADN 40

SUSCRÍBETE

 

 

Regístrate
AVISO DE PRIVACIDAD

Redes sociales

 

Lentejas disminuyen el riesgo de cáncer y males cardiacos

Los resultados de un estudio revelaron que las lentejas redujeron hasta 49% el riesgo de contraer cáncer en las personas que participaron en dicho estudio.

Redacción ADN40
jueves 7, marzo 2019
@adn40

Foto: www.amc.info


Un estudio de la universidad española Rovira i Virgili, reveló que la sopa de lentejas ayuda a disminuir los males cardiacos, además, estas leguminosas tienen agentes anticancerígenos.


Los investigadores analizaron a 7 mil 212 participantes con alto riesgo de enfermedad cardiovascular después de seis años de seguimiento. Los resultados revelaron que las personas con un consumo alto de lentejas redujeron hasta 49% el riesgo de contraer cáncer y un 37% en cuestión de infartos.


El efecto protector de estas leguminosas radica en que son altas en contenido de polifenoles, como ácido fenólicos y flavonoides, además de que contienen una buena fuente de fibra dietética, vitamina E y B, entre otros componentes dietéticos que actúan contra el cáncer.


Cada 100 gramos de lentejas crudas aportan 338 calorías de energía, 28.1 gramos de proteínas, 26.6 gramos de hidratos de carbono y 30.5 gramos de fibra.


Además, las lentejas son recomendadas para personas que tienen difícil digestión, como niños, personas con colon irritable, mujeres embarazadas y adultos mayores.


La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app!


lhp


RELACIONADOS

COMENTARIOS
 
 

ADN 40

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121,
Col. Fuentes del Pedregal,
México, D.F. 14141

DEFENSOR DE AUDIENCIA


CÓDIGO DE ÉTICA


EJERCE TUS DERECHOS ARCO


Descarga nuestra APP Descarga nuestra APP

REDES SOCIALES



SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

1720 1313

© Operadora Mexicana de Televisión, S.A. de C.V., 2017. Todos los derechos reservados.
Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.