/29782907/ADN-40/Noticias/Salud/Notas
ADN 40
EN VIVO

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

COBERTURAS

TRUMP EN LLAMAS ALERTA ADN MÉXICO ESTÁ DE PIE HURACANES APOYO SISMO
PROGRAMACIÓN
REGISTRO
REDES SOCIALES

Menú videoteca

OPINIÓN

Al filo Aquí entre amigos Azteca Documentales Café de Noche Desafío Desde la trinchera Desde las Cámaras EC = Pablo Boullosa El Cambio Que Viene El nuevo México El Otro Palco El Sillón de Pensar El Verbo En contexto En la Mira En Red Encuentro de opiniones Entre reporteros Especiales Frente a frente Índice Económico Juzgue Usted Katia 360 La billetera La de ocho La entrevista con Sarmiento La pura verdad Los despachos del poder Los Observadores No hay lugar común Nombres, nombres y nombres Primer Círculo Reporte 13 Rocha y Sarmiento Ruta ADN 40 Todo Personal Tu Economía En Juego Vidas apasionantes

CULTURA

Algarabía El Foco El Pulso de la Fe El Refugio de los Conspiradores La Otra Aventura Leyenda Urbana México Bravo Viajero 40

ENTRETENIMIENTO

Alta Definición Farándula 40 Platicando con Alazraki

INFORMATIVOS

Inbox

DEPORTES

ADN Deportes Box Azteca

Buscador

ADN 40

Resultados de la búsqueda

 

Comunícate

ADN 40

CONTACTO

Enviar

 

ADN 40

SUSCRÍBETE

 

 

Regístrate
AVISO DE PRIVACIDAD

Redes sociales

 

Comer carne asada aumenta riesgo de diabetes: Harvard

Las altas temperaturas ocasionan que sustancias tóxicas entren al organismo enfermándolo.

Redacción ADN40
sábado 22, septiembre 2018
@adn40

Foto: Código San Luis


Un grupo de investigadores de la Universidad de Harvard, encontró que, si la carne asada se consume bien cocida o es preparada al carbón, aumenta el riesgo de padecer diabetes.


De acuerdo al estudio publicado en la Asociación Estadounidense de Diabetes, el consumir carne roja o pollo cocido a altas temperaturas o a las brasas, está asociado con el riesgo de padecer diabetes mellitus tipo 2, sobretodo en adultos que consumen carne de animal regularmente.


Para llegar a esta conclusión, los investigadores analizaron la información de más de 138 mil personas entre 1996 y 2013, de las cuales más de 110 mil eran mujeres.


Al inicio todos los participantes del estudio estaban libres de diabetes, enfermedades cardiovasculares y cáncer.


Después del experimento, del total de participantes, se documentaron cerca de 8 mil casos de diabetes tipo 2 y sugirieron que las altas temperaturas ocasionan que sustancias tóxicas como las aminas heterocíclicas (AHC) entren al organismo.


Además descubrieron que los hidrocarburos aromáticos policíclicos (pah) que se forman durante la combustión del carbón, están relacionadas con el cáncer y la resistencia a la insulina.


Los investigadores sugieren reducir el consumo de carnes rojas u optar por un término medio y cocinar las proteínas animales a temperaturas medias.


La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app!


erv


RELACIONADOS

COMENTARIOS
 
 

ADN 40

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121,
Col. Fuentes del Pedregal,
México, D.F. 14141

DEFENSOR DE AUDIENCIA


CÓDIGO DE ÉTICA


EJERCE TUS DERECHOS ARCO


Descarga nuestra APP Descarga nuestra APP

REDES SOCIALES



SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

1720 1313

© Operadora Mexicana de Televisión, S.A. de C.V., 2017. Todos los derechos reservados.
Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.