/29782907/ADN-40/Noticias/Salud/Notas
ADN 40
EN VIVO

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

Menú principal

Noticias

CAMBIO DE PODER PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD ESPECIALES ES TENDENCIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN VOTA MÉXICO 2018

COBERTURAS

ALERTA ADN MÉXICO ESTÁ DE PIE APOYO SISMO HURACANES TRUMP EN LLAMAS
PROGRAMACIÓN
REGISTRO
REDES SOCIALES

Menú videoteca

OPINIÓN

Al filo Aquí entre amigos Azteca Documentales Café de Noche Desafío Desde la trinchera Desde las Cámaras EC = Pablo Boullosa El Cambio Que Viene El nuevo México El Otro Palco El Sillón de Pensar El Verbo En contexto En la Mira En Red Encuentro de opiniones Entre reporteros Especiales Frente a frente Índice Económico Juzgue Usted Katia 360 La billetera La de ocho La entrevista con Sarmiento La pura verdad Los despachos del poder Los Observadores No hay lugar común Nombres, nombres y nombres Primer Círculo Reporte 13 Rocha y Sarmiento Ruta ADN 40 Todo Personal Tu Economía En Juego Vidas apasionantes

CULTURA

El Foco El Pulso de la Fe El Refugio de los Conspiradores La Otra Aventura Leyenda Urbana México Bravo

ENTRETENIMIENTO

Alta Definición Farándula 40 Platicando con Alazraki

INFORMATIVOS

Inbox

DEPORTES

ADN Deportes Box Azteca

Buscador

ADN 40

Resultados de la búsqueda

 

Comunícate

ADN 40

CONTACTO

Enviar

 

ADN 40

SUSCRÍBETE

 

 

Regístrate
AVISO DE PRIVACIDAD

Redes sociales

 

¿Cuánto chocolate debes ingerir mensualmente para mejorar tu salud?

Consumir la cantidad exacta podría reducir hasta un 13% la insuficiencia cardiaca, señalan expertos.

Redacción ADN40
sábado 1, septiembre 2018
@adn40mx

A menudo el chocolate está relacionado con enfermedades cutáneas, sin embargo estudios recientes señalan que consumir tres barras de chocolate mensualmente ayuda a reducir hasta un 13% la probabilidad de sufrir una insuficiencia cardíaca, según una investigación de la Escuela Icahn de Medicina de Monte Sinaí con sede en Nueva York, EUA.


De acuerdo a los científicos, el chocolate contiene una propiedad llamada flavonoides que funge de manera positiva al mejorar la salud de los vasos sanguíneos y a reducir inflamaciones.


No obstante, los expertos advierten que el alimento resulta benéfico siempre y cuando se consuma de manera ocasional, máximo tres barras ya que si forma parte de la dieta sería negativo para la salud pues incrementaría hasta en un 17% el riesgo de padecer problemas del corazón.


Chayakrit Krittanawong, autor del trabajo, recomienda el consumo de chocolate amargo pues contiene más flavonoides, además que contiene menos azúcares y grasas.


En fechas recientes se informó que el chocolate mexicano se consume en países como Bélgica, Francia y estados Unidos pues produce cerca de 28 mil toneladas de cacao anualmente, cifra que lo coloca en el octavo lugar a nivel mundial en productor de esta semilla.


Sigue la información dónde quiera que estés ¡Descarga nuestra app!


gtv


RELACIONADOS

COMENTARIOS
 
 

ADN 40

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121,
Col. Fuentes del Pedregal,
México, D.F. 14141

DEFENSOR DE AUDIENCIA


CÓDIGO DE ÉTICA


EJERCE TUS DERECHOS ARCO


Descarga nuestra APP Descarga nuestra APP

REDES SOCIALES



SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

1720 1313

© Operadora Mexicana de Televisión, S.A. de C.V., 2017. Todos los derechos reservados.
Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.