América y Rayadas empatan a dos en la semifinal de ida de Liga MX Femenil

La táctica fija fue clave para las Águilas, pero el ataque constante de Rayadas les permitió empatar el juego.

Actualizado el 08 julio 2020 11:30hrs 1 minutos de lectura.
Giovan Lozano

América y Rayadas de Monterrey se enfrentaron en el partido de ida de las semifinales de la Liga MX Femenil que culminó con empate a dos goles.

Marcela Varela abrió el marcador a los ocho minutos de juego tras un tiro de esquina cobrado por Esmeralda Verdugo. La central americanista remató sola a segundo poste para marcar el primer tanto.

En la segunda mitad América repitió la fórmula y con un cabezazo de Daniela Espinosa se pusieron al frente 2-0 a los 57 minutos.

A pesar de la desventaja las jugadoras de Monterrey se lanzaron al ataque y mediante la pena máxima, la capitana Rebeca Bernal, acortó el marcador. A segundos de terminar los 90 minutos, Marcela Varela desvió el remate de Aylin Avilés para empatar el marcador, que tiene un sabor de victoria para las regias por la ventaja del gol de visitante.

El partido de vuelta se jugará el próximo lunes 25 de noviembre a las 20:00 horas en Monterrey.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !