‘Manteconchas’ deliciosa mezcla de dos panes creada en Querétaro

Checa aquí las fotografías de esta fusión que usuarios compartieron en redes sociales.

  • Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

En redes sociales circulan imágenes de las ‘manteconchas’ que fueron creadas en la panadería ‘El Manantial’ en Querétaro.

Este delicioso invento es una fusión de dos panes de dulce: la concha y la mantecada que juntas crean un sabor inigualable. Es un pan en forma de mantecada con cubierta sabor chocolate y un baño de azúcar.

Los creadores de estos famosos panes son Leticia Arriaga Esqueda, Juan Manuel Arriaga Palacios y Josué Rivera, quienes aseguran que son sencillos de hacer, sin embargo prefieren no revelar la receta.

Usuarios no dudaron en ir a comprar sus ‘manteconchas’ y compartir en redes sociales imágenes de este delicioso pan y acompañarlo de un café o un chocolate caliente.

Se presume que después de esta creación exitosa, las panaderías seguirán innovando, pues están preparando para el día de muertos las ‘mantemuertos’ la fusión de la mantecada con el tradicional pan de muerto.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !

pcc