El conjunto francés venció 1-0 a Bélgica en la semifinal de la justa deportiva

• Twitter
  • WhatsApp
Clive Mason/Getty Images
LILLE, FRANCE - JUNE 19: France fans show their support prior to the UEFA EURO 2016 Group A match between Switzerland and France at Stade Pierre-Mauroy on June 19, 2016 in Lille, France. (Photo by Clive Mason/Getty Images)

La Selección de Francia es el primer contendiente a coronarse con la Copa del Mundo, esto tras imponerse 1-0 al conjunto de Bélgica en las semifinales del Mundial de Rusia 2018.

El encuentro demostró la categoría defensiva de los franceses y la contundencia al ataque, pues se midieron ante el combinado con mayor poder ofensivo.

Y así después de un trabado empate en el primer tiempo, fue hasta el minuto 51 cuando después de un centro ejecutado por Griezmann el defensa Samuel Umtiti cabeceó en el área chica para poner el único tanto del partido.

Ahora el equipo de Francia espera el resultado de este miércoles 11 de julio entre Croacia e Inglaterra.