Inglaterra venció en penales a Colombia y va a cuartos del Mundial

La Selección de Inglaterra enfrentará a Suecia en la siguiente fase, quien derrotó a Suiza con marcador de 1-0.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

La Selección de Inglaterra y Colombia se van a tiempos extra al empatar en el marcador 1-1.

En el primer tiempo entre ingleses y colombianos terminó con el marcador empatado a cero goles.

Ambas escuadras tuvieron llegadas al marco rival pero el esférico se negó a ingresar a las redes.

Inglaterra dominó a los colombianos con la posesión de la pelota, velocidad en ataque y defensa, además de balones peligrosos al área.

Los colombianos no mostraron reacción, salvó en algunos intentos de contragolpe .

En la segunda mitad al minuto 54´Carlos Sánchez derribó a Kane frente al árbitro y se marcó la pena máxima.

Tras varias minutos de discusión Kane cobró el penal al centro de la portería y David Ospina se lanzó a su lado derecho, para así colocar el 1-0 en el marcador.

Los cafetaleros intentaron alcanzar a los ingleses pero fue en un tiro de esquina al minuto 90+3 cuando, Yerry Mina metió un cabezazo el cual pico al césped para después elevarse por encima de un defensa inglés y colocar el marcador 1-1 y enviar a tiempos extras el partido paras definir al ganador.

En los dos tiempos extras ambas selecciones no se hicieron daño y fue necesario llegar a la instancia de tiros penales.

La Selección de Inglaterra tuvo menos errores en la serie de definición y se adjudicaron el triunfo para enfrentar a Suecia en los cuartos del Mundial de Rusia 2018.