Croacia enfrentará a Rusia en cuartos de final del Mundial

En un dramático duelo en tiros penales se definió el pase a cuartos de final del Mundial

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

La Selección de Croacia venció a Dinamrca en tanda de penales después de terminar el encuentro con marcador de 1-1 y se enfrentará a Rusia que venció a España en la misma instancia

El juego entre Croacia y Dinamarca tuvo un inicio vibrante, pues en el primer minuto del partido los daneses se fueron adelante en el marcador, tras un saque de banda Knudse, que bajó en el área Dalaney, Jorgensen disparó el balón al ras del pasto y se incrustó entre los brazos del portero Subasic, para colocar tempranamente el marcador 1-0.

Los croatas no tardaron en conseguir el empate pues en el minuto 4’, en un intento de despeje, el balón le pegó en la cara de Christensen y queda muerto dentro del área danesa, el delantero Mario Mandzukic y definió de media vuelta para poner de nuevo el empate en el marcador 1-1.

Así terminaron las acciones en el primer tiempo.

Al reanudarse las acciones el marcador no se movió, el partido fue muy difícil para ambas escuadras, el juego se fue a tiempos extras.

En el primer tiempo extra, el marcador no se movió y se tuvo que llegar a los siguientes 15 minutos.

Al segundo tiempo extra se marcó un penal que Luka Modric falló al minuto 115’.

El partido culminó en los 120’ minutos de juego en empate a 1-1 y fue necesario definir al ganador en penales.

Croacia se alzó con la Victoria y enfrentará a Rusia en los cuartos de final.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .