Mexicana conquista Alemania en competencia internacional

Los Juegos Olímpicos de 1968 marcaron no solo la historia de muchos, sino también la de México. Aquí te traemos algunas curiosidades positivas que ocurrieron.

Actualizado el 26 septiembre 2023 15:26hrs 1 minutos de lectura.
KAL|1_0m9u00yy

La gimnasta mexicana, Ledia Damaris Juárez Aladro ha puesto en alto el nombre no solo de Tamaulipas, lugar de origen, sino de México entero.

Pese a la tragedia que vive el país, la joven logró proclamarse campeona en la competencia internacional “_Tournament Small and Great Grace 2017_”, llevado a cabo en Snigan, Alemania.

Damaris obtuvo la medalla de oro en Clavas, plata en Pelota, así como el primer lugar en All Around dentro de la categoría Senior, resultado de su talento.

La tamaulipeca logró colocarse al frente de competidores de países en potencia como Rusia, Estonia, Bielorusia, entre otros.

Previo a la competencia, Damaris formó parte de un Campeonato de entrenamiento de la Selección de Alemania de Gimnasia Rítmica, junto a la entrenadora Yulyia Raskina.