Pachuca vence a Veracruz 4-1 en estreno de Honda

El japonés tuvo una gran actuación y marcó el 4to para los de Hidalgo.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp

En el primer duelo de la fecha 6 de la Liga MX los Tuzos del Pachuca se impusieron 4-1 a los Tiburones de Veracruz.

Los Tuzos, que estrenaban a su jugador Keisuke Honda, empezaron ganando el encuentro al minuto 15' con gol del chileno Ángelo Sagal.

Posteriormente, al minuto 30', un rebote cayó en los pies de Víctor Guzmán dentro del área, quien no desaprovechó la oportunidad y colocó el 2-0 a favor de los de Pachuca.

En el segundo tiempo, fue el mismo Guzmán quien, después de un centro, logró un certero cabezazo que ponía el 3-0 en el marcador.

Ya con el partido resuelto, ingresó el japonés Honda, quien se encargó poner el 4-0 luego de una jugada personal que finalizó con un disparo de zurda.

Antes de finalizar el encuentro, el jugador del Veracruz Christian Pellerano hizo un jugadón dentro del área del Conejo, para así dejar sin oportunidades al cancerbero y poner el 4-1 final.