México debuta con el pie derecho y gana a El Salvador

El equipo verde se impuso 3-1 en su inicio en la Copa de Oro.

KAL|1_cjhiyyti

El equipo mexicano comenzó ganando el encuentro con gol de Hedgardo Marín al minuto 8 , quien tras un centro a balón parado, remató de cabeza poniendo el balón en las redes.

Posteriormente, y sin haber pasado ni tres minutos, el equipo de El Salvador robó balón en el medio campo, y de un contragolpe llegó hasta el are de México, para que Nelson Bonilla finiquitara al costado de Chuy Corona y poner el 1-1.

Sin embargo, al minuto 28, Elías Hernández metió un golazo de volea tras recibir un centro, y así el equipo de México pudo respirar tranquilo con marcador de 2-1.

Para la segunda mitad, la selección mexicana con mayor confianza logró meter el tercero. Un gran centro de Elías Hernández pasó de largo en el área chica para caer a los pies de Orbelín Pinda, quien de manera trompicada metió el tercero para México.

Así el TRI empieza con el pie derecho su participación en la Copa de Oro con puros seleccionados de la Liga MX.