EUA rompe récord goleador en Mundial de Futbol femenil

La Selección Femenil anotó 13 tantos durante su encuentro contra Tailandia.

Actualizado el 29 marzo 2023 15:37hrs 1 minutos de lectura.
KAL|1_3pwgqpix

La Selección Femenil de EUA, rompió un récord la noche del martes 12 de junio al vencer a 13-0 a la selección de Tailandia durante el Mundial de Futbol celebrado en la ciudad francesa de Reims.

La futbolista Morgan abrió el marcador con el primer tanto al minuto 12, luego Rose Lavelle, secundó a los 20 minutos del enfrentamiento y Lindsey Horan marcó el último antes del medio tiempo al minuto 32.

Tras los 15 minutos de descanso, comenzó la avalancha de cuatro goles en seis minutos comenzando por un doblete de Sam Mewis al 50 y 54, seguido de otro tanto de Morgan al 53 y Lavelle al 56.

Morgan se posicionó como la protagonista al marcar otros tres tantos al minuto 71, 81 y 87, acompañada por Megan Rapinoe aseguraba el onceavo gol al minuto 79, seguida de Mallory Puggh al 85.

El último fue cortesía de Carli Llloyd, de 36 años, que puso el broche en el minuto 90+2.

Con este juego, la selección de EUA, se posicionó por delante de la sección F sacando ventaja a Suecia que se impuso 2-0 ante Chile, que será el próximo rival de las campeonas norteamericanas.

Sigue la información donde quiera que estés ¡Descarga nuestra app !