Real Madrid guarda un minuto de silencio por víctimas en Sri Lanka

Tras conocer los hechos en Sri Lanka, el equipo ‘merengue’ guardó un minuto de silencio por las víctimas del ataque y en homenaje a Agustín Herrerín.

Actualizado el 26 septiembre 2023 15:25hrs 1 minutos de lectura.
KAL|1_uwclsngv

Antes del encuentro entre el Real Madrid vs Atlético de Bilbao, los asistentes del estadio Santiago Bernabéu guardaron un minuto de silencio por las víctimas de los atentados en Sri Lanka registrados este 21 de abril.

Asimismo el Real Madrid guardó silencio en homenaje a Agustín Herrerín, quien fuera el delegado del campo en el Santiago Bernabéu durante 19 temporadas y quien murió este fin de semana.

El Real Madrid se llevó el triunfo con marcador de 3-0 ante el Athletic Club de Bilbao, con un gran partido del francés Karim Benzema, quien realizó las tres anotaciones del cuadro merengue.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .