Alexa Moreno: finalista de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística

La gimnasta mexicana llegó al octavo lugar de la competencia y buscará la presea para la final definitiva del 23 de febrero.

KAL|0_98xcyy61

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, llegó a la final en la categoría de salto de la Copa del Mundo de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Melbourne, Australia.

La mexicana llegó a la final en el octavo lugar con una puntuación de 13.416, mientras que la coreana Yeo Seojeong encabezó la lista de finalistas con 14.400 puntos.

En segundo lugar quedó la uzbeca Oksana Chusovitina que logró una puntuación de 14.233, mientras que la china Linmin Yu consiguió 13.783 puntos y quedó en tercer lugar.

Esta etapa de la competencia otorga puntos para el ranking internacional de la clasificación de los Juegos Olímpicos de Tokio.

Esta competencia se considera la antesala de los Juegos Olímpicos que se llevarán a cabo en Tokio, Japón del 24 de julio al 11 de agosto del 2020, en los que Alexa Moreno buscará figurar entre los primeros lugares del evento deportivo.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !