Perú falla un penal y pierde contra Dinamarca en el Mundial

El combinado de Perú regresó a una justa mundialista, tras 36 años de ausencia

KAL|0_4w8wzyuc

Luego de 36 años de ausencia en Mundiales, la Selección de Perú regresó este 16 de junio con la cabeza abajo, ya que cayó contra su similar de Dinamarca por 1-0 luego fallar un penal en la última parte del primer tiempo.

Los seleccionados de Perú fueron al frente y por momentos jugaron cerca de la portería en búsqueda del empate, pero en la más clara que fue la pena máxima, Christian Cueva la mandó a volar.

El gol de Dinamarca vino por parte de Yussuf Poulsen, quien sacó un disparo al primer poste en un mano a mano contra Pedro Gallese a los 59 minutos.

Cabe destacar que en la quinta participación de Perú en un Mundial, su capitán Paolo Guerrero si tuvo la oportunidad de entrar al encuentro a pesar de que el TAS lo había suspendido en el pasado por un resultado adverso en el antidoping