México vs Polonia: amistoso rumbo a Rusia 2018

México termina con el último partido del año, venciendo 1-0 a Polonia con gol de Jiménez.

KAL|0_0isfp5wl

La Selección Mexicana disputó su último duelo de preparación en el año, enfrentando a la selección de Polonia. Ambas escuadras, pusieron sus armas de cara a su participación dentro del Mundial de Rusia 2018.

El partido se llevó a cabo el dia de hoy en la Arena Gdansk en punto de las 13:45 horas.

El partido arrancó y durante 10 minutos el marcador no tenia ningun cambio y la multitud se estremecía por tanta batalla en medio del campo y cuando menos se esperaba...

¡Gol de México! Al minuto 12, Raúl Jiménez aprovechó un rebote para rematar con un fusil de volea al ángulo del primer poste.

20 minutos son historia, los polacos tratan de reaccionar pero sin mucha idea, el encuentro sigue trabado y se mantiene 1-0 a favor del cuadro mexicano.

Minuto 30, Polonia empieza a hilar ideas, México parece un poco desconectado. El marcador se mantiene igual.

El partido sigue, los polacos a todo lo que da intentando tomar posesión del balón, mientras que la Seleccion solo mantiene el balón rodando para dejar pasar el tiempo.

Al minuto 74 se presenta el sexto cambio de la Seleccion mexicana, en el cual tuvo su debut Omar Govea.

México cierra con victoria su ‘mini gira’ europea al derrotar 1-0 a Polonia.

No te pierdas más información en ADN Deportes, de lunes a viernes a las 19:30 horas.