Real Madrid hunde al Barcelona tras vencerlo 3-1 en el clásico español

Barcelona se encuentra en la décima posición de la tabla, mientras el Madrid lidera La Liga

ALBERT GEA/REUTERS

El capitán del Real Madrid, Sergio Ramos, volvió a demostrar este sábado que es el hombre ideal para las grandes ocasiones, al anotar un discutido penal para ayudar a su equipo a ganar por 3-1 al Barcelona, en un Camp Nou vacío.

Ramos convirtió el penal tras caer en el área cuando su camiseta fue jalada por el jugador del Barca, Clement Lenglet, durante un tiro de esquina, según la revisión del VAR.

El defensor mostró su habitual calma para marcar desde el punto penal en el minuto 63 y restablecer la ventaja después de que Federico Valverde abrió el marcador para el Madrid en el minuto 5 y el delantero de 17 años del Barca, Ansu Fati, empató menos de tres minutos después.

El Barcelona se quedó sin fuerzas en la segunda parte y el Madrid desperdició dos grandes ocasiones de sentenciar el partido, pero el suplente Luka Modric selló finalmente la victoria en el tiempo de compensación.

La noticia continúa, mantenla encendida. ¡Descarga nuestra app !