‘Checo’ Pérez arrancará cuarto en el GP de Italia

Actualizado el 05 septiembre 2020 11:30hrs 1 minutos de lectura.
Italian Grand Prix
JENNIFER LORENZINI/REUTERS

El piloto de Mercedes Lewis Hamilton logró este sábado la pole position tras firmar la vuelta más rápida en la historia de la Fórmula 1, durante la sesión de clasificación del Gran Premio de Italia.

El británico completó la vuelta en un minuto y 18.887 segundos y pole número 94. La segunda posición fue para su compañero de equipo, el finlandés Valtteri Bottas. El McLaren de Carlos Sainz firmó el tercer mejor tiempo y el Racing Point de Sergio Pérez terminó cuarto.

Tras la clasificación, el mexicano dijo que buscará el podio este domingo en el circuito de Monza.

“Por nada nos sacaron el tercer puesto, pero estamos en buena posición para ir por ese podio. Gracias al equipo que hizo un gran trabajo”, escribió.