¿Existe diferencia entre el huevo rojo y huevo blanco o solo es el color?

El huevo rojo y huevo blanco contienen varios nutrientes e incluso pueden ayudar a prevenir enfermedades y son de los alimentos más completos que existen.

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IG | @huevosrojosyblancos
Hay o no una diferencia entre el huevo rojo y huevo blanco

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos y completos que existen ya que contienen hierro, ácido fólico, zinc, vitaminas A, D y E, zeaxantina, lecitina y luteína elementos que incluso ayudan a prevenir enfermedades y son un producto que se encuentra en la mayoría de los hogares mexicanos por lo que ya sea revuelto, con jamón, estrellado, a la mexicana o rancheros, su variedad de combinaciones lo hace bastante práctico. Sin embargo existen dos tipos de huevos de gallina y son el huevo rojo y huevo blanco que al cambiar de color en su cascarón generan dudas sobre si hay una diferencia en cuanto a sus nutrientes y sabor.

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¿Cuál es la diferencia entre el huevo rojo y huevo blanco?

Según la compañía distribuidora de huevos, Bachoco ambos productos contienen la misma cantidad de nutrientes y la única diferencia entre el huevo rojo y huevo blanco es el color que depende de la gallina que los pone lo cual tampoco afecta al sabor o consistencia como mucha gente cree.

¿Es bueno guardar los huevos en el refri?

Muchas personas también se preguntan el huevo rojo y huevo blanco debe estar refrigerado o no, y la misma empresa responde a esto explicando que depende mucho de sí cuando los adquieres los huevos están en temperatura ambiente, ya que, si es así, debes mantenerlos de la misma manera, por otro lado, si estos se encuentran en refrigeración cuando los compras debes guardarlos en la nevera al llegar a casa.

Esto se debe a que los cambios de temperatura si pueden afectar el producto, además, si quieres conservar los huevos por un poco de más tiempo tienes que refrigerarlos para que se mantengan comestibles, aunque se recomienda consumirlos en poco tiempo.


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