¡No será en domingo! Conoce a qué hora corre Checo Pérez el Gran Premio de Australia

El GP de Australia no será en domingo como es habitual debido al uso horario, te decimos a qué hora corre Checo Pérez, el mexicano en busca del campeonato.

• Facebook
  • Twitter
  • WhatsApp
Reuters
hora carrera de Checo Pérez en el Gran Premio de Australia

Después de ganar el Gran Premio de Arabia Saudita y con gran expectativa en la actual temporada de la Fórmula 1, te decimos a qué hora corre Checo Pérez este sábado en el GP de Australia, carrera en la que el mexicano podría colocarse en la cima del standing de pilotos.

Sergio Pérez viene de una contundente victoria, ya que partió desde la “pole position” y lideró un nuevo doblete para Red Bull, por lo que este fin de semana puede dar un golpe de autoridad en la Fórmula 1.

¿A qué hora corre Checo Pérez en el GP de Australia?

El Gran Premio de Australia comenzará este sábado 1 de abril a las 23:00 horas y será trasmitido en vivo por Fox Sports Premium. La carrera despierta expectativas debido a que Max Verstappen logró conservar el liderato del campeonato al acabar segundo el GP pasado después de partir desde el puesto 15.

El piloto holandés, bicampeón mundial de Fórmula Uno, arrebató el punto extra a Checo Pérez en la última vuelta en el circuito urbano Corniche de Yeda, lo que quedó a un punto del mexicano.

Suscríbete a nuestro canal de Telegram y lleva la información en tus manos.

¿Cuántos puntos y en qué lugar marcha Checo Pérez en el F1?

Verstappen tiene ahora 44 puntos, Checo Pérez 43 y Fernando Alonso, de Aston Martin, 30. Mientras que la escudería Red Bull suma 87 puntos en la clasificación de constructores, con Aston Martin y Mercedes empatados a 38.

Alonso, bicampeón mundial de 41 años, cruzó tercero la línea de meta, logrando el podio número 100 de su carrera, pero recibió una penalización de 10 segundos después de las celebraciones y cayó al cuarto puesto. Horas después, los comisarios revisaron nuevas pruebas presentadas por el equipo y le reinstauraron en la tercera plaza, lo que lo tiene en la competencia con Red Bull.