Benfica arranca puntos al PSG y los resultados de la Champions League

La jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA Champions League continuó este miércoles donde el Benfica sorprendió al empatar con el poderoso PSG de Messi.

Champions League resultados
Reuters

La jornada tres de la fase de grupos de la Champions League cerró este miércoles 5 de octubre con 8 partidos entre los que destacó el encuentro entre el Benfica de Portugal y el PSG de Francia.

Benfica soprende y le arranca el empate al PSG

Las Águilas portuguesas recibieron al Paris Saint Germain en el Estádio da Luz donde sorprendieron a propios extraños al arrancar el juego con la intención de ofender a los parisinos, quitándose la etiqueta de víctimas durante el primer tiempo las mejores ocasiones de gol fueron las generadas por el Benfica, sin embargo Gianluigi Donnarumma, arquero del PSG se convirtió en figura.

Pero como sabemos, la pelota suele ser caprichosa y a pesar del dominio de los de Portugal, Lionel Messi definió una genial combinación generada junto con Kylian Mbappé y Neymar para marcar un golazo y poner arriba en el marcador al PSG al minuto 21’.

El Benfica no bajó los brazos y siguió buscando el arco de los visitantes y al minuto 41’ Danilo Pereira atacó mal un centro rival para mandar el esférico a su propia portería y poner el empate en los cartones.

La segunda parte fue casi en su totalidad para los parisinos, el tridente poderoso de Messi Mbappé y Nerymar buscó por todos los medios el gol de la victoria, pero la figura de Odisseas Vlachodimos se engrandeció para atajar los embates del PSG y mantener el 1-1 en el marcado para que los portugueses se coloquen en segundo lugar del grupo H empatado en puntos con los franceses.

Resultados Champions League jornada 3

Estos fueron los marcadores en los partidos que se jugaron hoy este martes 4 y miércoles 5 de octubre:

Inter de Milán 1-0 Barcelona
Bayern Munich 5-0 Viktoria Plzen
Marsella 4-1 Sporting
Ajax 1-6 Napoli
Brugge 2-0 Atlético de Madrid
Eintracht Frankfurt 0-0 Tottenham
Porto 2-0 Bayer Leverkusen

Liverpool 2-0 Rangers