ADN 40

Menú principal

Noticias

PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD VANGUARDIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN

Menú principal

Noticias

PODER MÉXICO FINANZAS INTERNACIONAL CIUDAD DEPORTES SEGURIDAD VANGUARDIA POP DE PUNTA SALUD OPINIÓN
VIDEOTECA
ENVIVO
PROGRAMACIÓN

Buscador

ADN 40

Resultados de la búsqueda

 

Registro

ADN 40
ADN 40

SUSCRÍBETE

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
Operadora Mexicana de Televisión, S.A. de C.V. y sus filiales, subsidiarias y partes relacionadas (en lo sucesivo P40) con domicilio en Periférico Sur número 4121, colonia Fuentes del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, Distrito Federal, código postal 14141. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que los datos personales y/o datos sensibles que usted libre y voluntariamente llegare a proporcionar a través de este medio, estarán sujetos a las disposiciones del Aviso de Privacidad Completo de P40 mismo que puede ser consultado en el sitio de Internet: www.adn40.mx y en el cual se explica el tratamiento de su información y los derechos que le otorga la legislación aplicable.

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO Regístrate
 

 

Redes sociales

FACEBOOK TWITTER YOUTUBE INSTAGRAM
 
 

¿Quieres vivir en Canadá? Esto es lo que necesitas

Comenzar de nuevo no es tan fácil

Redacción ADN40
jueves 9, marzo 2017
@adn40mx

Si estás buscando salir de México para empezar una nueva vida en Canadá, estos son los requisitos para poder calificar como skilled worker. Si cumples con todos ellos lograrás acceder el país del norte de América.


Experiencia laboral y profesionalismo


Usted debe tener al menos un (1) año de experiencia laboral en el campo de su especialidad, cumplir un mínimo requisito, trabajando en tiempo completo, con por lo menos 37.5 horas laboradas por semana y haber recibido un pago por su trabajo. Esta experiencia laboral debe haber ocurrido en los pasados 10 años. Además la experiencia laboral debe ser en una ocupación listada en la Clasificación de Ocupaciones Nacional (NOC) de Canadá. ( capitulo 3)


Puntaje mínimo


Para ser elegible de recibir la visa de inmigración a Canadá como residente permanente, se debe cumplir un puntaje mínimo de 67 puntos sobre un máximo de 100 posibles, en una evaluación del aspirante establecida por el CIC (*CITIZENSHIP & IMMIGRATION CANADA).* la evaluación se hace a los siguientes aspectos del aspirante:


1-Educación


2- Experiencia


3- Idioma (Ingles y/o Francés)


4- Oferta de Empleo


5- Edad


6- Adaptabilidad (lazos familiares)


Económico


Usted deberá demostrar a la embajada canadiense que tiene dinero suficiente para mantenerse con su familia al menos durante los seis primeros meses de establecimiento en Canadá luego de su llegada al país. El gobierno Canadiense no le proveerá dinero con que establecerse y requiere que usted venga a Canadá con suficientes fondos para la manutención suya y de su familia. La cantidad de dinero dependerá del número de personas que conformen su grupo familiar y que se establecerán en Canadá. (Capítulo #6)


Política


Usted deberá presentar un documento de un organismo estatal (Policía o similar) que certifique que usted no tiene antecedentes criminales.


Médico


Usted y todos los miembros de la familia que soliciten visa deberán presentar un examen de salud efectuado por un médico certificado por la embajada Canadiense y evaluado por el sistema de salud en Canadá.


RELACIONADOS

COMENTARIOS
 
 

ADN 40

DIRECCIÓN

Periférico Sur 4121,
Col. Fuentes del Pedregal,
México, D.F. 14141

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

1720 1313

© Operadora Mexicana de Televisión, S.A. de C.V., 2017. Todos los derechos reservados.
Queda prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular.