México obtiene logro histórico en ciclismo, obtiene 16 medallas

Ocho de estas medallas son oros en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

KAL|0_3c2vk111

La actividad de ciclismo de los mexicanos cerró de manera histórica en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, esto luego de finalizar con 16 medallas de las que ocho fueron de oro, cinco de plata y tres de bronce.

La tapatía Jessica Salazar fue la máxima medallista en este deporte, tras obtener tres preseas de oro en las pruebas de Keirin, velocidad y 500 metros contra reloj individual.

“Son mis primeros Juegos Centroamericanos en pista, en Veracruz que fue mi primera experiencia, participé en BMX, así que estoy muy feliz, porque este es un resultado histórico para mí", mencionó la competidora mexicana.

La cuenta de las 16 medallas la cerró Ignacio Sarabia y José Aguirre con oro en la final de madiso, Luz Daniela Gaxiola también ganó en el fin de las competencia sobre bicicletas una plata, la segunda en la justa centroamericana.

Con estos triunfos, la delegación mexicana suma 194 medallas, 79 de oro, 68 de plata y 47 de bronce.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .