Bélgica obtiene el tercer lugar del Mundial al vencer a Inglaterra

Los belgas se impusieron 2-0 en un encuentro donde los belgas demostraron porqué son denominados la generación dorada

KAL|0_e8zpfc0s

La generación de oro de Bélgica vio recompensado su esfuerzo en el Mundial de Rusia 2018, esto tras imponerse 2-0 en el Estadio de San Petersburgo a su similar de Inglaterra en el duelo por el tercer lugar.

Los belgas cayeron en la semifinal ante Francia al toparse con una poderosa defensiva y un solo gol de Samuel Umtiti, pero ante la escuadra inglesa la historia fue diferente, ya que aprovecharon las carencias en el primer cuarto de la cancha del rival para imponerse con relativa facilidad.

El encuentro fue dominado en plenitud por los diablos rojos, pues apenas al minuto 4 Thomas Meunier aprovechó un contragolpe y puso la pelota en la red, después las oportunidades vinieron por Bélgica, hasta que al 82 Eden Hazard puso los números definitivos.

Tras este triunfo Bélgica obtuvo su mejor resultado en una justa mundialista, antes tomó el cuarto puesto en 1986.