Federer queda eliminado en los cuartos de final de Wimbledon

El suizo terminó con su sueño de defender el torneo y de paso obtener su título número 99

KAL|0_84nwkgzm

El suizo Roger Federer quedó eliminado en los cuartos de final de Wimbledon, luego de caer ante sudafricano Kevin Anderson a pesar de que comenzó dos sets arriba, pero terminó cayendo por parciales de 2-6, 6-7, 7-5, 6-4 y 13-11.

Con la derrota el Expreso Suizo no podrá refrendar su triunfo del año pasado en el torneo londinense; sin embargo, a su favor juega que su caída no fue sencilla para su rival debido a que ambos tenistas disputaron un duelo de más de cuatro horas.

El último set duró 90 minutos, mismos en los que el tenista suizo se vio mermado físicamente, por lo que el acto siguiente fue su caída y el fin a su ilusión de coronarse por novena ocasión en el All England y de obtener su título 99.

En lo que respecta al rival, Anderson, se convirtió en el primer sudamericano en alcanzar las semifinales de este Grand Slam desde que lo logró Kevin Curren en 1983. Kevin se medirá el viernes ante el estadounidense John Isner.

Sigue la información dónde quiera que estés ¡Descarga nuestra app !