Croacia se convierte en el segundo finalista de Rusia 2018

En tiempos extras la selección de Croacia derrotó 2-1 a Inglaterra y se medirá con Francia en la final del Mundial.

KAL|0_hm9s1p34
Clive Rose/Getty Images

Luego de noventa minutos de intenso futbol las selecciones de Croacia e Inglaterra no se lograron sacar diferencia y empataron 1-1 con goles de Kieran Trippier a los 5' minutos para los ingleses, y de Ivan Perisic a los 68' minutos por Croacia.

Ante la igualdad en el marcador el partido se extendió hasta los tiempos extras donde la escuadra Croata selló un histórico pase a la final del Mundial, tras la anotación de Mario Mandzukic a los 109 del tiempo agregado.

Con esta remontada Croacia por fin accede a una final del Mundial, su mejor resultado hasta antes de este juego había sido el conseguido en Francia 98 donde consiguieron el tercer puesto.

Ahora la escuadra ajedrezada enfrentará a Francia en la final del Mundial el próximo domingo 15 de julio en el Estadio Luzhnikí, encuentro que podrás disfrutar a través de la señal de Azteca 7, el canal del Mundial.

Sigue la información donde quiera que estés ¡Descarga nuestra app !