Uruguay se enfrentará a Francia en los cuartos de final del Mundial

Ni el empuje del delantero de Portugal, Cristiano Ronaldo funcionó para quebrar a una sólida Selección de Uruguay

KAL|1_2bj3kcra

La Selección de Uruguay se medirá en los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 ante el conjunto de Francia, luego de imponerse 2-1 a Portugal en el Estadio Olímpico de Sochi.

Aunque éste fue el primer encuentro en el que los sudamericanos sufrieron un gol en lo que va de la justa mundialista, el conjunto de Uruguay fue más al ataque y de la mano de Edinson Cavani se impusieron a una versión de Portugal que depositó toda su confianza en Cristiano Ronaldo.

El delantero charrúa anotó con un certero cabezazo, luego de un centro de Luis Suárez al minuto 7, posteriormente, al 62, disparó de rosca al segundo poste y el balón se abrió de tal forma que fue imposible alcanzarlo para el arquero.

El conjunto portugués descontó a través de un cabezazo de Pepe a los 55 minutos de juego.

Ahora en el duelo de Uruguay ante Francia, los primeros son favoritos debido a que en la fase de grupos sumaron nueve unidades, en tanto los europeos sumaron siete puntos.

La noticia continúa, mantenla encendida. Descarga nuestra app .