Arabia Saudita vence 2-1 a Egipto

Ambas selecciones estaban eliminadas en el Grupo A del Mundial Rusia 2018.

KAL|0_09wsojp2

En un juego por el honor, la Selección de Arabia Saudita y Egipto disputaron la tercera jornada del Grupo A, ambas selecciones estaban eliminadas del Mundial de Rusia 2018, el marcador favoreció a los saudís 2-1.

Los egipcios se fueron adelante en el marcador en el minuto 22’, con un gol de la estrella Mohamed Salah, el cual controló el balón y con un punterazo vence al portero saudí para colocar el 1-0 momentáneo.

Al minuto 38´se marca un penal en contra de los faraones por la mano clarísima de Fathi, pero el portero El-Hadary atajó correctamente el disparo de Almu-Wallaaad, desde ese momento el partido fue de ida y vuelta, pero fue hasta la recta final del primer tiempo cuando el árbitro volvió a señalar una pena máxima para Arabia Saudita, en esta ocasión los saudís anotaron la pena máxima por conducto de Al-Faraj, y así concluyó la primera parte con empate a 1-1.

Al reiniciarse las acciones en la segunda mitad, el juego fue dinámico, las dos selecciones tuvieron oportunidades de gol pero fue hasta la parte final del encuentro, al minuto 94’, cuando Arabia Saudita se fue adelante en el marcador con gol de Al-Dawsari, el jugador realizó una gran jugada dentro del área egipcia y sacó un potente disparo raso que se fue al fondo de las redes para colocar el marcador final de 2-1.

Así concluyeron su participación ambas selecciones, Egipto tras su regreso a una justa mundialista después de 28 años, su participación no fue la que soñaron pues regresan a casa con tres derrotas, mientras Arabia Saudita vuelve a ganar un juego mundialista después que no lo hacía desde Estados Unidos 1994 en contra de Bélgica con marcador de 1-0; ambas escuadras tendrán que esperar otra oportunidad mundialista en Qatar 2022.

Sigue la información dónde quiera que estés. ¡Descarga nuestra app !