El mexicano ya suma 7 goles en 11 partidos disputados esta temporada.

KAL|0_l02hakkv

El equipo Los Ángeles FC rompió una racha de seis partidos sin perder, tras caer por 2-1 ante Timbers, en Providence Park dentro de la temporada 2018 de la Liga Mayor de Futbol Soccer (MLS), y pese a la anotación espectacular del delantero mexicano Carlos Vela.

El atacante “azteca” empató el partido para Los Ángeles al minuto 74, después que Cristhian Paredes anotó para Timbers al abrir la segunda mitad. Samuel Armenteros marcó su primer gol de la temporada al 81 de acción, para darle la victoria al conjunto local.

Carlos Vela ya suma siete goles en los 11 partidos disputados en esta temporada 2018. Los Ángeles es segundo en la Conferencia Oeste, al sumar 20 puntos, mientras que Timbers es tercero con 17 unidades.

Sigue la información donde quiera que estés ¡Descarga nuestra app !