Chivas vence a Nueva York en semifinales de Concachampions

Con gol de Rodolfo Pizarro, el club tapatío adquiere ventaja para el juego de vuelta a disputarse en la gran manzana.

1 minutos de lectura.
Escrito por: Redacción adn40
KAL|0_nhnndccm

Por medio de un contragolpe bien aprovechando las Chivas de Guadalajara tomaron ventaja de 1-0 ante Nueva York en la ida de semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Isaac Brizuela, fue el encargado de marcar el gol tapatío al minuto 26, anotación con la que dio el triunfo al conjunto mexicano, que desaprovechó en los últimos minutos el hecho de que la visita se quedó con 10 elementos por la expulsión de Aurelien Collin.

Así Chivas enfrentará el partido de vuelta en suelo estadounidense con la ligera ventaja y de hacer un gol en la Gran Manzana prácticamente complicará la tarea para el cuadro de la MLS.

Con un triunfo por cualquier marcador en Nueva York, Chivas estará en la final, lo mismo con empate o hasta perdiendo por un gol siempre y cuando sea un resultado diferente al 1-0.

Por su parte los Red Bulls tendrá que ganar por diferencia de dos tantos para seguir con vida en el torneo.