‘Chicharito’ suma otra derrota

Javier Hernández juega los 90 minutos en la derrota del West Ham ante Newcastle

KAL|1_u9nxfrow

Javier “Chicharito” Hernández y West Ham suman su tercera derrota en la Premier League al caer 3-0 ante el recién ascendido Newcastle en la jornada 3 de la temporada.

“Chicharito” Hernández jugó los 90 minutos, teniendo una oportunidad de gol que fue sacado a centímetros de la línea de meta por el defensa de los ”cuervos”.

El mexicano remató un rechace del arquero Rob Elliot en forma incómoda mandando el balón rumbo al arco pero la llegada del defensa central evitó la anotación. “Chicharito” fue pintado de amarillo al minuto 17 al cometer falta sobre Neil Swarbrick.

El primer gol para el Newcastle cayó al 36’ por Joselu al rematar dentro del área ya sin arquero que había salido a tapar el posible disparo de Atsu que atrasó el balón para su compañero que culmino con el gol.

El 2-0 fue obra de Claran Clark en el minuto 72 cuando se encontraba sin marca cerca de la línea del área chica y rematar de cabeza con potencia.

Aleksandar Mitrovic cerró el marcador al minuto 86 cuando aprovecho un excelente pase filtrado de Ayoze Pérez quedando mano a mano con el arquero para vencerlo.

West Ham regresa a casa para enfrentar al Huddersfield Town el 11 de septiembre en la jornada 4, mientras el Newcastle jugará como visitante ante Swansea City.

Fuente: Azteca Deportes